当前位置:首页 > 重要公告

泉州市公安局交通警察支队机动大队关于逾期未接受处理车辆的公告

发布人:交警支队 2020-07-30 01:31  阅读人次:1  【字体:

 

泉州市公安局交通警察支队机动大队 

关于逾期未接受处理车辆的公告 

 

截至2019430日,泉州市公安局交通警察支队机动大队机动中队在交通执法过程中依法扣留一批交通违法车辆,共计79部(详见泉州市公安局交通警察支队官网,网址:http://jjzd.quanzhou.gov.cn/),其中摩托车52部、电动车27部。由于当事人未在规定期限内接受处理,现请车辆驾驶人或者所有人、管理人于公告之日起3个月内携带身份证、行驶证(或合法证明)及相关手续到泉州市公安局交通警察支队机动大队接受处理。逾期不来处理的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定对上述违法车辆进行拍卖、拆除、报废等相应处理,拍卖所得价款将上缴国库。 

  

  

泉州市公安局交通警察支队机动大队 

2020730 

违法车辆.jpg