当前位置:首页 > 重要公告

2月份全市“两客一危一货”运输企业“红黑榜”公布【五大曝光行动】

发布人:交警支队 2020-02-26 17:02  阅读人次:1  【字体:

 

为进一步落实运输企业的交通安全管理工作,泉州交警对全市客货运运输企业、网约车平台建立交通安全监管“红黑榜”通报制度。榜单上红榜是交通安全主体责任落实较好企业;黑榜是交通安全高风险企业。 

据介绍,为全面推动运输企业落实交通安全主体责任,2019年5月份开始,我市建立了“两客一危一货”交通违法重点运输企业“红黑排行榜”,每月对我市客运车辆、危化品运输及货物运输三类客货运企业的百车违法率进行统计梳理,曝光交通违法较多的“两客一危一货”运输企业,通报表扬交通安全主体责任落实较好的“两客一危一货”优良运输企业。 

 

 

现将2020年2月份全市“两客一危一货”运输企业“红黑榜”公布如下: 

(车辆数20辆以上运输企业) 

 

黑榜|交通安全高风险企业

 

交通安全高风险货运企业 

企业名称 

百车违法率 

永春畅享物流有限公司 

45.0% 

福建精准运输有限公司 

28.89% 

永春鸿顺物流运输有限公司 

11.43% 

石狮市华安冷藏物流有限公司 

11.29% 

福建惠安县兴华运输有限公司 

10.0% 

交通安全高风险危化品运输企业 

企业名称 

百车违法率 

福建中泰物流有限公司 

11.63% 

 

红榜|交通安全主体责任落实较好企业 

 

福建环球伟业物流发展有限公司     

石狮市东方华荣物流有限公司

石狮市宏伟物流有限责任公司

福建龙跃物流有限公司

交警提醒:
 

客货运、旅游客运及危化品运输交通安全风险较高,道路交通安全问题不容忽视。交警部门提醒广大驾驶员朋友们严守交通法规、安全文明驾驶!