当前位置:首页 > 重要公告

注意了!!!泉州中心市区3个交通节点启用电子警察抓拍违停、营运车辆随意上下客、开车打手机等各类交通违法行为——【冬季交通安全】

发布人:交警支队 2019-11-13 15:10  阅读人次:1  【字体:

 

  

为进一步保障行人、非机动车等慢行群体的交通安全,规范各种交通流的通行秩序,减少机动车因礼让持续过街的行人而大范围拥堵,提高交通拥堵点的通行效率,按照城市双修、古城保护规划方案部署,泉州市公安局交警支队在泉州古城内的顺济桥头北端九一街龙宫巷东街第一医院等3个交通节点进行交通组织优化调整、设置信号灯、电子警察及监控等设施。 

  

  

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的规定,泉州市公安局交通警察支队决定于1120日启用上述3个交通节点的信号灯、电子警察及监控等设施,并对节点周边的闯红灯、不按道行驶、不系安全带、不礼让行人、违停、营运车辆随意上下客、开车打手机等各种违法行为进行处罚。 

  

请交通参与者特别注意并按照信号灯、交通标志和标线等交通信号指示及交通警察的指挥有序通行。 

  

  

  

  

交通违法抓拍如下图: 

 

  

1 东街第一医院路口 

  

 

  

2 九一街龙宫路口 

  

  

3 顺济桥头北端